Добра Всем. По паре AUD/USD как в аптеке все точно отработали и отвесили, пара вчера закончила красную тройку вниз в виде авс, и на ней закончили синюю волну (а) и нужно было совершить откат в волну (в) после которой опять тройка вниз в волну (с)...
Приветствую! Вчера валютные пары закрили свой геп, который вчера же и образовали. Ну а #NG вчера закрыл свой геп, который организовал при переходе на контрактах: Не скажу, что такое развитие я ожидал, ну собственно как и по валютным парам мало кто...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 155.050 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(155.885) и 50(154.949). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(155.885)...
Саша, в конкурсе Север? Юг? Флет? не нужна регистрация, достаточно перейти по конкурсной ссылке и проставить в галочку в 4-х направлениях, предположительно твоему мнению, куда будет держать направление цена по тем или иным парам. Я тоже не...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 96.01. При падении цены до 94.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 97.46. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...