Я не дождался только сейчас вошел, терминал закрыл но сделал продажу, долго ждал продажу и вот она. Возможно нарушаю правила торговли совом, ьтак как он не был в нужный момент включен, но возможно отработает еще, это не исключено. Если даже сейчас...
Воооот, как раз на чахлую тоже надо ставить с учётом на возврат. Я это к тому, что надо всё-таки торговать по всем 9 валютным парам которые есть в портфеле, а не выборочно. Есть например сигналы в продажи и евро и фунта против американца, заходить...
USD/CAD. Я как бы не беру слишком больших расстояний, поэтому можно и против тренда в данном случае неплохо зарабатывать если заходить от хороших зон сопротивления на продажу. Вот как раз одна из этих зон расположена на цифровых отметках...
USDJPY Пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе здесь наблюдалась дивергенция. То что тенденция здесь нисходящая и пара торгуется ниже скользящей средней, говорит о дальнейшем снижении. На индикаторе наблюдается дивергенция, это также...
Так вот, в стакане же все и видно! Что есть предложения на рынке по 1-2-3-4-5-6-7 шт. Если ты решишь продавать бумаги по рыночной цене, что глупость какую еще сыскать надо, то у тебя практически у каждой из 50-ти штук будет своя цена продажи. А...