Добрый вечер, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD недельный график Леш, вот это удивительно, что за все время после выборов Трамп говорил о чем угодно, кроме денежно-кредитной политики, хотя действительно отдельные его месседжи, в...
USD/CHF ,технический анализ. Ничего не понятно. Это что, рынок нарисовал мини-паттерн "1-2-3" с потенциалом реализации внутриканальной коррекции с выходом к линии поддержки канала (трендовой линии)?Тогда надо не спешить повторно с продажей и...
По паре GBPJPY у нас ситуация требующая прояснения и если нет сделок, то лучше пока в рынок не лезть так как мы вернулись к уровню сопротивления 190.72, торгуемся сейчас по цене 190.68 и сейчас либо выйдем выше этого уровня 190.72 и начнем...
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...