Количество сделок может быть и много, но это не всегда означает разгон. Это просто, много количество сделок. А разгон, это когда одна-две уже стоят так, как двадцать обычных. Мне понятно желание трейдеров увеличить быстро депозит, они полагают, что...
Big Boss молодец, конечно, но 14х он сделал на демо. Для меня это не показатель. Все же я хочу делать деньги на реальных счетах. У Big Boss более 10тыс $ на криптобирже и он не торгует на них золотом, а держит в стейкинге под смешные 1-2$ в день....
Да Биткоин конечно в ударе и на кураже идет вверх. Вот только немного остудить его смогли вчерашние новости по баксу, видимо на них и дали небольшую коррекцию, доллар также прибавил немного в самом конце вечера. Но в общем структуру бычью не...
Анализируя валютную пару NZD/USD, остановил свое внимание на 4-часовом таймфрейме. Здесь рисуется очень перспективный торговый коридор. Южный, разумеется. Действующим он является с 22 апреля. Надеюсь, что и на ближайшие несколько дней останется...
Золото. Наступающую торговую неделю по производным от золота , с экспирацией в пятницу наступающей торговой недели, продавцы опционов видят более всего нейтральной в приоритетах движения цены золота. Премии опционов put и call равны по своим...