Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 81.00 черное золото развернулось на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 85.476. А пара сейчас торгуется на уровне 85.643. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0658. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0699. Параболик...
Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.38346 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Вот жду новостей по безработице и процентной ставки, думаю что доллар просядет, рассчитываю на семьдесят пунктов смело, но пока цена вот застряла и не знаю что и делать, пока цена болтается в зад в перед, можно чуть и поторговать, сейчас как бы...