#USDX Поэтому на данный момент я полагаю, что индекс USDX пройдет ещё немного вверх, а оттуда сделает пока неглубокую коррекцию в район 98,79 - 99,61. Или же, как вариант, опустится отсюда. Ну, что же... Наши ожидания мы и получили... На конец...
Я бы даже сказала, что по данной паре ситуация, наоборот, более запутанная, чем на других мажорах. По дневному таймфрейму есть серьёзный недолёт до ближайшей сильной зоны сопротивления 0.8000/0.8040, но цена вместо продолжения роста начала...
Возможности для покупок по паре EURCAD будут найдены и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ на сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как линия осциллятора CCI, так и...
По паре EURCAD торговая ситуация поменялась на рынке и наблюдаю уже на графике дневном начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и три из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
Вот поэтому я и не люблю сильные трендовые движения, во первых - когда такие движения идут, то никакие уровни и ориентиры не работают, цена, тупо, идет в одном направлении и что то толкового (профитного) сделать н получится. Я же, в четверг...