Так если цена пойдет дальше, а не будет идти в обратном направлении, то начнет увеличиваться просадка. Придется выставлять новый замок и при этом свободных средств для отработки замка станет меньше. Поэтому тут нужно учитывать и этот фактор. На...
Просто плохой человек может казаться хорошим Так я никого и не винил Ну если только без стопа, а так в лучшем случае без убыток, а в худшем стоп. Ой да ладно, дурное дело не хитрое. Чего то мне чудятся хамоватые нотки, ты там случайно не...
Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...
Добрый день! Как вчера пара USD/JPY начала свое понижение от уровня сопротивления по цене 145.916, так и на сегодняшний день не меняет своего направления, как видно на текущий момент пару не смог удержать индикатор тренда и пара его без особого...
Ближе к концу дня посмотрим как происходят движения на часовом графике пары GBP/USD. С началом азиатской сессии пара пыталась начать рост, но продавцы постоянно сбивали цену, пока продавцам не удалось отправить цену вниз, так получился минимум дня...