Привет всем! А картой пополняешь? Я шучу. Эти коины моины юисдити потом юисдиси, потом юисдипи блин, скоро Оля выпутишь свою монету! Как там пирамида монеток поживает? Много наколачиваешь в крипте? Ну если не секрет. Зато сходил посмотрел! Что там...
Моя торговля на скальперском счету. Сделок было больше 3-х. Ну не знаю я, что с этим делать. Могу только сказать, что сегодня я была уверена во всех сделках, поэтому превышения количества не считаю ошибкой. Еще наверное есть подсознательное желание...
Привет. Ну тут я уже писал о том, что по волнам плаваю как топор, хотя, возможно, и чуток получше топора. А ФРС все-таки дал возможность доллару укрепиться, и если Азия не испортит движение, то в четверг все-таки ставка от ЦБ Англии. А там ожидают...
Вышли ставки вот только недавно, и как видим изменения косметические на мажорах и на USDCAD в том числе. Ожидала большего откровенно говоря, но вот имеем такую реакцию скудную достаточно. И все это означает, что с высокой степенью вероятности мы...
EUR/USD Итак время новостей и потихоньку двинули вверх на минутках, посмотрим до куда будут выносить продавцов. На минутном таймфрейме дошли до первой значимой по времени точки, где либо слом текущего направления прямо на противоположный, либо...