Александр, утро доброе! А когда у нас произойдет сие знаменательное событие в виде решения по процентной ставке, уж не сегодня ли? Я по всем мажорам сегодня принялась ожидать снижения. И, ясен пень, все происходящее на дневном графике по...
SILVER, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, драгметалл протестировал уровень сопротивления 34.04, но закрепится над уровнем, пока что не получается. На данный момент, движение вверх, ещё продолжается и быки не собираются...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 66.68. На случай роста стоимости до 68.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 64.65. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
Добрый день, Evgeniya! Исторически максимальные бычьи объёмы дневного графика сокращаются минимально неделю, указывают на скорый разворот на север. У меня индекс роста с начала текущей недели вновь переместился вверх в максимальную зону, что значит...