Привет Лешенька! Вот и наступила середина недели, а судя по экономическому календарю, то она обещает быть довольно жаркой. По EUR/USD считаю, что вчера довольно неплохо отработали сценарий, но хоть и ждала возврата цены к 1.0895 - 1.0885, покупать...
Есть же от природы трудоголики, а есть лентяи. Лень это гораздо более сложный для объяснения процесс. Вы же слышали например про гипер активность! Ребенка еще не воспитали, он сам еще ничего не понимает, а уже на месте не сидит. Или одному дают...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Знаешь, в такие моменты я верю в ту теорию, что все-таки мы торгуем наугад - как придумаем, что якобы обстоят дела по технике. А маркетмейкеры действуют против нас вполне зряче: они то в любой момент четко видят - сколько в лодку набилось медведей,...
EURUSD дневной Ишимоку посмотрим. Бычий тренд снова по вчерашнему дню побеждает. Незначительный откат до уровня линии дневного Тенкан 1.0860 закончился очередным бычьим отскоком и обновлением годового максимума. Классическое трендовое поведение...