Что делать? Хороший вопрос Можно как настоящий капитан утонуть вместе со своим судном и остаться верным своим идеалам до самого конца. Может быть, менять слишком поздно и надо смириться с судьбой. Тут вопрос веры в себя и свою ТС. Если ты искренне...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый поздний вечер, трейдеры-коллеги! Глядя на график, кажется, что цена стоит во флете и особо никуда не идет. Но! При этом цена с открытия азиатской сессии прошла в сел почти 5000 пунктов и в бай более 3000 пунктов....
Снова сдувается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...