Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CHF сейчас идёт восходящий тренд. Ранее, цена отбилась от уровня с поддержками на котировке 1,0804 и пошла в рост, при росте пробили не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из...
Приветствую! О росте GBP/JPY пока, думаю, смысла говорить нет: цена за последние три недели подскочила сразу на 600 пунктов, что для такой волатильной пары совсем неплохо, и теперь самое время подумать о южной коррекции. Она в конце прошлой недели...
Вы все правильно написали? В чем собственно отличие центового счета от реального? Могу предположить, что Вы писали, о демо - счете и реальном счете, в попытке их сравнить. Конечно же, трудно восполнять потери реальных средств, будь то центовый счет...
Согласен #CL не пойдет в нормальный обвал, пока ситуация в Ормузском проливе не будет нормальной, а сейчас позитива нет от слова совсем. Сейчас цена пробила уровень Фибоначчи 61.8% (80.00) не смогли удержать ниже, поэту потенциал сохранился в...
Последнее время волатильность на серебре (SILVER) снизилась, но это не значит, что на следующей неделе также будет, поэтому может увидим импульсное движение в одну из сторон. Судя по тому, что начинают разворот вверх формировать могу допустить, что...