Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.844. Предыдущая же свеча закрылась на 30.600. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Приветствую, Александр! Ну, спасибо, психотерапевтом поработали %-) Смотрю, вы прямо активнейшие стрелочки на снижение рисуете. Посмотрела свой дневной график по волновой технике. Может быть, все может быть. Но вот оно как бы просматривается как...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1168. Последняя свеча закрылась на 1.1155. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1158. При поднятии цены графика до уровня 1.1193, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1123. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...