USDCAD - торговля внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Вариант ваш рабочий, ведь по сути пару гоняют в боковике. Хотя главный путь это север. Но я принял решение поступить по другому и купил инструмент. Мы сегодня не первый раз...
Ждала от EUR/USD разворота в верх (хотя бы более глубокую коррекцию), но всё сложилось не очень хорошо для покупателей - эта валютная пара смогла достичь лишь верхней границы недельного ATR, после чего цену вновь развернули вниз даже не достигнув...
Завершающаяся неделя на графике золота GOLD показала, что потихоньку силы покупателей начинают иссякать и хотя закрылись торги несколько выше открытия недели, но за эту неделю цена на унцию сходила как вверх, достигнув отметки $2724.64 так и вниз...
Ну да. Как говорится знал бы прикуп... Насчёт шпильки. Очень даже не плохая мысль. EUR/USD. Выделил тут последние три недели. Уровень РОС (point of control) которых практически совпадает. Т.е. уровень реально интересен игрокам. Т.к. в самом низу я...
Приветствую! EURUSD Приветствую! Мне понятна Ваша идея, и с ней согласна, от себя только дополню. Вы на скрине взяли схематично 1-2-3, но очень точно с указанием цели отработано 1-2-3, и верно, что у нас канал снижения, даже визуально, и пятничный...