На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
SP500 ведущий американский индекс. Вопреки ожиданиям на медвежьи возможности, техника движения пока не готова ее исполнять. И пусть в рост идет не импульсное накопление, а по старшему волновому уровню волна (B) для своего завершения она должна...
#NG. 5.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Между прочим в своём обучении Джастин так и говорит, что это метод, а торговать будете по своей ТС, забавно получается. Сначала тебя обучают, а потом говорят торгуй по своей тс.))) Здорово! Мне тож смешно. Я же тоже читал книги бв, помимо них ещё...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8856) Если цена выше не пойдет буду...