Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62939 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена все ещё находится в консолидации. Но максимум уже ниже предыдущего. В ближайшее время ожидаю движения в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Привет. Начиная со вчерашнего торгового дня, получили первые признаки покупок. Тенденция достижения уровня 148.00, еще вчера началась. И изначально показалась, что она была ложной, но сегодня при азиатской торговой сессии, мы опять наблюдаем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5704....