В настоящий момент валютная пара AUDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.62075 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.62040. Это указывает на то, что покупка активов в...
Добрый день, Евгений, спасибо, И Вам удачного дня. GBP/USD Н1 По уровням картинка по GBP/USD у меня получается аналогичная и на Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на последнем уголке нисходящего веера и РОС 1.2447, и если...
Я словил себя на мысли о том, что авторитетные и "независимые" финансовые СМИ не акцентируют внимание на предстоящих выборах в Германии, в то время, как раньше, в куда более спокойные и прогнозируемые времена, они раздували дикий шум по этому...
А чего ждать так долго? По нефти ты мог уже открыться. Залог по нефти 3,5 доллара. Десять минут после получения своих копирайтерских и ты в дамках. Ну или пишешь спокойно диссертацию. Привет к стати всем. Вот с МС понятно дело. Кубик то-сё, но у...
Ну я не мазохист, чтобы делать 4 или больше ака. Мне и 1 хватило. Но на нем есть 1 ваучер грубо говоря, 350к токенов, посмотрим возможно будет 20 долларов, а возможно и все 30! Короче говоря такие себе перспективы. Это если сейчас купить 100...