Одно дело, если рынок откатывает против его позиции на несколько пунктов или пару десятков, а другое, когда идет на сотни пунктов. И если вы будете пересиживать убытки в сотни пунктов, то вряд ли что-то сможете заработать. А если в какой-то момент...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также наблюдаю движение в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро, продолжится движение в...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....
USDCHF Да, пока оснований для ослабления американского доллара нет. Здравия, Юрий. Но если начнут вытягивать скелеты из шкафа бакса, то мало не покажется. И первый уже на пути. Министр финансов Йеллен уже подготовила письмо в Конгресс относительно...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...