Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCHF у нас всё спокойно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И конечно же есть куда дальше расти, потому что давняя площадка в районе 0.9245 никуда не делась. А за...
Делал я так тоже, ни один раз в итоге все ровно слив. Торговал очень аккуратно по началу, но в итоге за год профита кот наплакал. Сейчас на разгонах заработал куда больше чем консервативно торгуя. Проблема вся в дисциплине, я как горе трейдер не...
Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.6620 и 1.6590, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.6650, при этом если появится сильный продавец...
Я сейчас предпочитаю обождать выхода данных по заработной плате, занятости и уровню безработицы в Объединенном Королевстве, а затем посмотреть, какова будет реакция рынка на показатели индекса потребительских цен в Новой Зеландии. До публикации...
На огромном сожалению просто так прийти и начать зарабатывать здесь не выйдет. Даже если человеку дать хорошую торговую систему, то он всё равно не сможет зарабатывать, потому, что в свою роль вступят психологические моменты, такие как страх,...