Приветствую. К сожалению а может быть к счастью, по GOLD у нас ничего не поменялось за сутки, так как не были нарушены условия, цена не смогла пробить ни сопротивление Н1 3056.25, что бы подтвердить продолжение роста дальше, а так же не смогли...
Приветствую Валер. Мне это объяснять не надо. Сам знаю. Вопрос в том что терять прибыль не хочется и вывести пока не хочу, депозит собираю, для нормальной торговли. Практически уже 300 почти набрал, если сделка последняя закроется, то даже больше...
, Дмитрий. Да, я тоже вчера делал акцент на том, что у нас идет поджатие к зоне поддержки 1.0770-1.0780 и структура поведения цены давала прямой намек, что готовится пробой вниз. По итогу EUR/USD неплохо вниз прокатилась. У нас явная нисходящая...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение роста, стоит дождаться нового касания верхней ленты, а...
Это когда игра. А торговля устроена так что нужно найти баланс между прибылью и потерями, жадностью и страховкой! Если трейлер не нашел баланс или тем более не хочет его искать - он играет в ставки. Но кто-то хочет научиться именно торговать и там...