#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Здравствуйте. AUDUSD на таймфрейме Н1 находясь в нисходящей формации продолжает снижение, но медведи не совершили своего поглощения, правда отскок котировок от сопротивления 0.6219 имеется и прокол 0.6205 совершен, таким образом шорты пойдут дальше...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Алгол ! Если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото окончило длительную флетовую проторговку и перешло к восходящему тренду, в рамках которого и...
Интересные условия в опционах "на деньгах", что у калов, что у путов. Там суммарно даже в процентах бессмысленно считать, ведь там каких - то 0 целых фиг десятых. В такие моменты краткосрочные реверсы базового актива частое явление, если не...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю юг по пре в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую в...