А я уже настолько привыкла, что сделки в любое время можно проконтролировать, что не представляю отсутствие мобильного терминала. 30 долларов вполне неплохая прибыль для одного трейда! Когда привыкнешь, наверное нервов и нет. Но заставить себя...
Классическое определение впадин и вершин. Сделали модель «голова и плечи», значит, поменяли тренд на нисходящий. Но я это привёл только ради примера. На рынке стоит быть внимательным к мелочам. Если говорить в контексте моей системы, то хвост у...
Так откатились же уже на 1,1370. Я думал у тебя 80% просадки было на самых верхах, а не тут. Там получается ещё больше было? Тогда совсем тяжко наверное сейчас Это надо действительно поднапрячься, чтобы укрепить счет хотя бы бонусами. А я вот не...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару британец доллар. Цена по паре начала движение на север от уровня поддержки от отметки 1.32324. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на...
#EURUSD Коллега, история учит, что с Пауэллом и другими главами ФРС шутки плохи, захочет Трамп или другой президент вмешаться в работу ФРС и получит кризис хуже 2008 года, отсюда и то, что Трамп заднюю дал по поводу Пауэлла и ФРС, ему просто...