Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin опять шалит и как я сегодня писала прошли Облако Ишимоку вверх, как тут же нарисована шпилька вниз, хоть и не большая, но в настоящее время она загнала цену снова во внутрь индикатора Облака Ишимоку. Так...
Доброго вечера Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Всё возможно в этом мире, может всё происходит именно так вы описываете, но может быть и нет??? Нельзя постоянно снимать сливки, иногда надо избавляться от отходов, как бы это ни было...
Скользящие средние достойный индикатор. У меня в моём новом роботе по золоту присутствует этот индикатор, причём не один. Зарабатывает шикарно робот. В моём роботе хоть и заложено процентов 60 от Сайнеры, но с понедельника ставлю и её. Два робота...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Мне кажется что сопротивление 0.9429 могут протаранить и потом вполне легко продолжить север. Причём скользящая поддерживает данный вариант развития событий находясь ниже котировок. если же отправят обратно в сторону юга то,...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще делают попытки снижения данного актива, притом что, техническое место для снижения есть. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки 106,75 и угла...