USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...
В этом и кроется вся коварность. Поскольку у большинства депозиты малые, выход один - жахнуть. И таки никто не переживает за свой депо, ибо знает что за 1-2 недели снова придут деньги и торговля будет по новой. А вот относительно просадки на...
Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...
Эта валютная пара (USD/CHF) давно перестала быть малопопулярной - её волатильность бывает превышает тот же EUR/USD, а в связи с последней нестабильностью в мире, то швейцарский франк остается валютой-убежищем для вложений (последнее время и...
Так у нас туту вечный забег за деньгами. От вторника до вторника. Те у кого нет настойчивости уже давно покинули форум. А остальные пробуют что-то сделать ради получения профита. У нас не лень преобладает, а желание получить всё и сразу. Главная...