Ну так и ставим отложу выше. Если туда не придёт, если выше не закроется - то и отложка не сработает, ну потом убрать да и всё. Ну хотя ладно. В принципе это достаточно примитивный алгоритм, после того как определено место где смотреть - такой...
#USDCAD Коллега видел фунт как рухнул? И валюты которые связаны с Великобританией тоже упали, канадец упал так же, ну я думаю верха могут добивать бесконечно, но для сильного роста надо драйвер хороший, но его нет сейчас, а чисто по технике сигнала...
Нет, это желание уже вчера вернуть минус который возник на депозите. В обратной ситуации, когда трейдер умеет торговать но у него нет никакой возможности найти денежные средства для успешного старта, тогда большой счет послужит хорошим подспорьем....
Сейчас EUR/AUD оцениваю на тайме Н4 и, на первый взгляд, может создастся впечатление, что наш кросс увяз в фигуре 1.65 и сил пройти выше у него нет и получается, что ориентиры, которые мы с Вами озвучивали, пара не смогла достигнуть. Но... Думаю,...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - GBP/USD. Дневной тайм. Цена по Фунту обломалась двигаться в лонг (хотя предпосылки имелись к этому, пробитие и закрепление цены выше дневного уовня - 1.29894 ) пошла в шорт и мало того цена показала...