Я же сейчас, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и посмотрел USD/CAD на дневном тайме. Конечно, могу сказать, что здесь расклад не такой мутный и неопределенный, как там, но в тоже время, имеющуюся...
Приветствую, коллега! Ну и не только на ФРС, создается такое впечатление, что GOLD ищет любую причину для роста, покупают по любой информации. Видно все так плохо в мировой экономике, что в загашнике теперь золотые слитки вытесняют зеленые бумажки....
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.14417 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 24.03.2025 по 28.03.2025. . вот только опоздал я проголосовать...
По факту если брать в работу Сиену то ВПС тоже себя окупит. Тут уже каждый сам решает что удобней. А говорят что на форуме нет полезной информации. За это отельно большое человеческое спасибо. Закладку сделал и на досуге изучу данный момент....