Привет, Лёша. Да уж, приходится нам мозгами пораскинуть, чтобы все это привести к общему знаменателю и верный выход из всего этого найти. Я пока смотрю в сторону севера. не дали продолжение юга, стало быть работаем пока в обратном направлении. А...
Место тысячи слов, в общем вот тот проект который побрил всех уверивших донатеров в халявные быстрые деньги. Что там по курсу слышно, это удар ниже пояса Козеровский великий аналитик таполок, как твои дела? Опять я оказался прав? Я тебе всю дорогу...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура...
А что у вас не так с торговлей? ну если торговать не умеете - то и пропы не помогут, но скажем так торгуя на реале вы потеряете больше чем торгуя на те же деньги покупая челенджи, только в пропах есть шанс отбить потери, а на реале скорее всего...
Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...