EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объём в продажу, пробило диапазон вниз, образовался ещё один диапазон ниже первого диапазона. В этом диапазоне был объем в продажу и я...
Всем привет, валютная пара NZDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5600 и от уровня 0.5580, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5640, а часть оставить в...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.10633 не очень...
Биткойн Самое главное, что по этому инструменту мой план, который разбирал на выходных реализован полностью, имею в виду отработку диапазона по сетке Фибоначчи 100 – 138.2 – 161.8. Мне хотелось бы по дневному графику показать волатильность...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...