Доброе утро! На сегодняшнее утро по GBP/USD хочется отметить и то, что я вед и не такого падения котировок ожидала. Да, писала вчера, что буду рассматривать продажи и фактически они хорошо отработали, но пимом озвученных 1.3330, валютная пара...
В такие моменты чувствуется какое-то бессилие... Согласна, что с таким трендом торговать невозможно, но смотришь интернет, а там только так косят направо и налево деньги. %-) USD/JPY. По итогу вчерашнего дня получаем то, что обычно всегда наводит...
Как сказать. Если имеется в виду, что всё, чем располагает трейдер - это условные 100 долларов, то сделать состояние будет проблематично. Однако если у него есть запас на десяток-другой депозитов, то он вполне может раскручивать депозиты, торгуя...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0865) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго утра! Хотя глядя, как цена валютной пары EURUSD ювелирно сняла мой безубыточный стоп от 1.1540 и ушла в крутое пике на 200 с лишним пунктов, мне остается только печалиться. В принципе этим снижением были отработаны минимальные цели...