В бирже самый богатый человек,Уоррен Баффет! И он заработал миллиарды долларов, из-за того что имел большой интерес. Чтение газет было информационным источником, по которым он узнавал всю информацию. Книги для него были тоже важными источником...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.96547, а также с более нижней поддержки 1.96367. Если я все правильно посчитала, то...
Ну так ты вроде как не скромничаешь слотом, поэтому и минусы наверно такие получаются. Хотя у меня у самого если только буду минус крыть, то даже бывает больше 50% минус выходит. Мы ж не планируем минус получить, обычно хотим заработать и как можно...
Всем привет. Пара AUD/USD продолжает отскакивать выше отметки 0,6200 на азиатской сессии в понедельник. Трейдеры сохраняют оптимизм в преддверии инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, несмотря на то, что Народный банк Китая оставил...
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Отдаю теперь предпочтение покупкам и два сигнала представляю и буду использовать....