Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена флетом на уровне 187,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 192,90 цена может вернуться вниз на...
Всем привет! мистер Бейли, Nicopol спите други? Что там по СОТ? У меня верх поехал в "верх" . Вернее стал шире 1,2717-1,2766. Правда еще не все расчеты доделал. Покупку буду держать до 1,2730 примерно, если раньше по безубытку не вышибут. Низ на...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...
Всем привет! Писать еженедельные отчеты уже вошло в привычку. Как обычно начинаю с компании Startprop Далее два счета у "пятерок" Следующий счет это Pips, вторая фаза Следующие идут Next И замыкает список компания Fundingtraders. В общем они...
Доброго дня! Вчерашний торговый день по инструменту #CL закрыли на стороне лагеря быков и если смотреть на дневном периоде, то можно даже найти красивый Пин-бар от минимума на 70.43. Однако если смотреть в контексте, что этот сигнал против...