#CL, сегодня начала с южного направления, но тут подоспели покупатели и перехватили инициативу. В итоге, нефть развернулась в сторону севера, но насколько это будет продуктивно, покажет время, потому что определённые сигналы, показывают, что рост...
Яблони немного почикрыжил, сухие ветки спилил болгаркой и колючки тоже, тропинки в саду расчистил так что садовником стал! Теперь мой сад ещё красивее стал! Зацветёт, красота будет! Вход был, продажа, но слабоватенька, +10 пунктов на м5. На м15 вход...
Максим, доброго дня! Понимаю, уровень поддержки 3000 (у меня зона 3003/2996) пока что сдерживает GOLD / Золото / XAUUSD от продолжения коррекционного снижения. Но думаю, что это ненадолго, т.к. цели коррекции находятся несколько ниже. Сегодня на...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Было пробито сопротивление 2933.48, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше к сопротивлению 2994.03. Стала она снижаться. Снижение было объёмное, пробита была...
Когда усредняешься то цена не всегда может вернуться обратно и тогда наступает момент слива депозита. В просадка конечно нужно думать позитивно, но рынок не дает таких хороших результатов как мы можем ожидать. Позитивно на рынке нужно мыслить лишь...