USD/CHF Добрых выходных! По итогам прошлой недели Доллар США продемонстрировал восстановление позиций против швейцарского франка, после недавнего падения до самого низкого уровня с конца января, в ходе которого мишки достигли теста уровня 0,9005 и...
Приветствую коллега. Я вас понял. Но, вы слишком упростили ситуацию. Я конечно такого не имел в виду, просто, но не абсолютно. К примеру трейдер торгует по уровням, торгует движение от уровня к уровню. Что может быть проще, но нюансов много и все...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Интерес появился к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...
Свежие сплетни.Через двадцать минут на "пятерках" открывается регистрация на конкурс....
Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...