ENS/USDT: агрессивный рост и поджатие к сопротивлению / цели — 19.991, 20.135, 20.264 Общая структура: восходящий тренд с поджатием к уровню ликвидности На 30-минутном таймфрейме (30m) актив ENS/USDT демонстрирует сильный восходящий тренд с...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
USD/CAD. А вот собственно и то чего я опасался и не заходил в продажу, сегодня как мы можем видеть выстрелила дневная свечка в сторону севера здесь на паре американский доллар канадец. Надо будет ещё посмотреть в перспективе, если зафиксируемся выше...
TURBO/USDT: реакция от зоны интереса и поджатие к наклонке / цели — 0.005883, 0.006390 Контекст: реакция от зоны спроса и слом структуры На 15-минутном таймфрейме (15m) актив TURBO/USDT демонстрирует признаки разворота после достижения ключевой зоны...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...