Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 После выхода данных по американскому рынку труда евро-доллар устроил неслабые горки и котировки на EURUSD немного не дотянулись до сопротивления по РОС 1.0415, но поскольку аналогично с британским фунтом новостной...
Конечно здорово, что существует такой проект как Бонусы за посты, тут тебе и общение и возможность получить бонусные средства для торговли. Оплата очень мизерная и кажется потихоньку уменьшается, если раньше иногда выходило почти по доллару за...
Укрепление евро к американскому доллару прошло и от уровня 1.0443 на графике четырехчасовом по паре EURUSD состоялся отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой...
Причина падения как всегда одна - покупатели и продавцы. Именно сосредоточение позиций и заявок и привело к такой развязке дня по GBP/USD, дважды. Сохрани себе шпаргалку на всякий случай, а на досуге копай в эту сторону. Поверь, тут очень много...
Я бы сказал что не чего сами не хотят делать, были у меня такие персонажи которым скидывл и записывал материал связаный с торговлей. Но у меня складывается такое впечатление что я должен за них всю работу делать....