Собственно, почему я так решил, что буду зарабатывать на рынке. Да все просто, я пришёл на рынок с чётко поставленной целью, и уже на протяжении многих лет сформулировал для себя довольно прибыльную торговую стратегию, которая позволяет мне брать...
Я некоторое время назад озвучивал, что на GBP/USD фигура 1.33 - совсем, не интересная для работы зона, 1.34 у меня была для продаж, 1.32, соответственно, для покупок. Понятное дело, что это были примерные наброски. А на сегодня, могу сказать,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.92359 выступил для пары уровнем поддержки....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8130. Целью покупок можно рассмотреть...
Всем привет. GBPUSD. Вчера американцы подпортили мне всю картину с покупками. Европейцы на своей торговой сессии вроде начали выкупать ночное снижение, но потом на рынок пришли американцы и начали активные продажи валютной пары фунт/доллар. Хотя...