Валя, привет! Почему опасаешься? ))) Я вот не опасаюсь, у меня нефтянка есть в портфеле и даже нормальная ее доля. Есть акции Роснефти, я заправляюсь на Роснефти почти всегда, и если там растет цена за литр, то и мне дивиденды вырастут значит....
Получается не хотите быстро отработает и для вас более оптимальный вариант это пересидеть. Но вы уже давно выбрали именно эту тактику и она у вас уже отработана. Пусть тогда цена сама отработает просадку. Вам только придется сидеть и ждать пока...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовом графике прошёл за снижением. Цена во вторник пробила поддержку 0.56720, был сигнал в продажу до поддержки 0.56200, сигнал в продажу этот отработал в пятницу, цена добралась до цели. Всю...
AUDUSD Неделя, по австралийскому доллару начала со снижения. В начале цена отбилась от поддержки, начала рост, а затем пробила уровень сверху вниз. Был сигнал в продажу он не отработал, затем пробило уровень снизу наверх. Был сигнал в покупку он...
Так может просто использовать лот минимальный и не насыпать их часто. Тогда получится удерживать и побольше движение. Стоп если он будет выставлен близко и при том на волатильном инструменте или же при интенсивном движении с большой долей...