Татьяна, привет! Текущая котировка GBP/USD - 1.3533. Не очень я уверена в быках по данному инструменту. Итак, что просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге...
NZD/USD. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику NZD/USD, сейчас считаю пока минимумы в рынке обновляются, то тренд глобально у нас будет бычий. Считаю что разгон цены в понедельник, был слом уровня зоны продавцов...
Текущая ситуация по валютной паре GBPJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 215.321 и Senkou Span А 215.476...
Сейчас мы видим на графике м15, что инструмент USD/CHF, демонстрирует нам силу медведей, данное видение подтверждается чередованием импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки 0.803 у зоны быка. Это то-место, откуда на...
ЦБ задает глобальные тенденции, а задача маркетмейкера - обеспечивать ликвидность. Но я не пойму - что дает эта информация? Вот я читаю некоторые ветки и вижу, что народ лезет в непонятные дебри, тратит уйму времени а поиск информации - а как это...