NZD/USD По новозеландцу на недельном графике после тестирования сверху вниз уровня поддержки 0.58726 цену развернули и, не уверен, толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю медвежьей свечей, при этом пара так и не перекрыла ценовой разрыв, нарисовавшийся на открытии недели. Хотя для черного золота такой вариант вполне обыденный. По технике на часовом...
Ловушка как раз и кроется в этой иллюзии финишной черты. Нам подсознательно кажется, что трейдинг это как езда на велосипеде или программирование: один раз выучил правила, набил руку, понял логику, а дальше просто катишься по накатанной и считаешь...
У меня тоже иногда возникаю идеи, что вот сейчас по быстрому возьму профит и все, как правило это заканчивается очень плохо. Так что повторюсь, что лучше работай спокойно с еврой, даже если не получается, но по ней ты хоть можешь уменьшить лот. И...
Добрый день! Я также ограничу свое сообщение техническим анализом, не из-за отсутствия фундаментальных факторов, а, напротив, по причине их изобилия. Так что этим данным я уделю внимание в экономическом разделе, чтобы не загружать эту тему. Итак,...