Ну да, мы уже сколько торгуем, ну лет 10 про форекс знаем точно, но за это время отсутствие эмоций в торговле ни у кого не выработалось. Вот прям чтобы полностью отключить и думать только головой. Так что да, психология будет всегда. И я лично не...
Приветствую, коллега! По #GBP/USD реально не знаю, что предпринимать. Снижение - было. И случилось оно как бы без всяких опознавательных сигналов и без оповещения. Просто пошло. Кто вот по наитию открылся в продажи - тот и молодец. А что теперь...
Нет, вообще не думала, потому что процентная ставка слишком высока, а профит не настолько и его вообще может не быть. Я знаю, что есть те, кто верит, что всё отрастет, но отрастает не все и не всегда. Смысл рисковать, да ещё и не своими. Тогда со...
Пара AUDCAD. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но если брать глобальное направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Основная цель это важный уровень сопротивления 0.9014, если покупателям удастся...
Инструмент GBPNZD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 2.2770. Я полагаю, что путь наверх открыт и имеет более высокую вероятность,...