EURJPY H4 Торговалась здесь со снижением пара от сопротивления 164.867. Отбилась она и была пробита поддержка 161.109. Был объём здесь в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже, чуть откатила она выше отметок 162.925. Был объём в продажу и я...
Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. Что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 0.9461. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, на данный момент, под уровнем идёт проторговка, после которой,...
Костя, доброго дня! Если по паре USDCHF рассматривать старший дневной таймфрейм, то тут и на нем, видно, что цена по инструменту, достаточно длительное время движется в долгосрочном широком диапазоне, по аналогии с евро против доллара США. Но, если...
Список бесплатных советников в моей теме. 1. Пост дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. 2. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: 3. Пост 1382: 4. В посту выложена ТС, состоящая из двух...
Роман, приветствую! На сейчас получается по XAU/USD, что если маркетмейкеры позволят и если медведи сильные действительно в рынке имеются, то мы вполне сможем получить на сейчас не плохое снижение. Вот что просматривается по дневному графику по...