Не понял... кошелек привязан к флешке.... Когда же мои руки дойдут до того что бы разобраться с криптовалютой. А то вывожу прибыль на банковский счет, как и один мой знакомый, ему уже написали, что какие-то очень подозрительные финансовые операции,...
Площадка уровня 0.5915 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь...
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 51483047 Сумма средств на счете: 28.60 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Всё что выше это будет запредел. А может быть это новая реальность, и всё только начинается. С места в карьер, исторический максимум по золоту захватили в Тихоокеанской , и его перепишут. GOLD Н1. Пока все слишком идеально складывается в пользу...
EURUSD удерживается в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...