После выхода цены за нижнюю границу канала ББ на прошлой неделе считаю актуальными покупки с целью в районе средней линии индикатора на отметке 162.90.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURJPY отработал на этой неделе. Цена с лихвой...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Вот уже третий день подряд на этой недели цена по валютной паре USD/CHF двигается в боковике, постепенно уменьшается при этом дневной ценовой диапазон, строя фигуру технического анализа "клин" выход...
Если судить только по недельному графику нефти #BRENT, то никакого другого движения, кроме как вниз цена на бочку предпринять не может. После роста в предшествующие недели текущая неделя представляется в виде равновесной свечи, т.е. хотя цена и...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...