Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.05889. Расположение котировки...
Ну что прошел можно сказать месяц как я за летел на обновленный galaxe, за месяц получилось без вложений заработать на 38 баксов токена G, и на 12 баксов эфира. общий профит составил 50 долларов за месяц, я конечно рассчитывал только токена G...
Значит надо взять перерыв. Не зря же говорят что постоянно нельзя следить за графиком, а то глаз замыливается. Вот и здесь так, вроде цена двигается, а глобальных изменений невидно. Хотя если так посмотреть, то с открытия недели от минимума к...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 154.80 по паре EURJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась...
GBPUSD Мои мысли такие, для того чтобы экономику Америки поднять, естественно, надо чуть ослабить доллар, да и те планы, которые у Трампа, для этого нужен слабый доллар, чтобы Европа смело покупала оружие у Америки. Не забывай, готовится большая...