Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Да, скорее всего поддержка треугольника не дала уйти золоту на поддержку по пробою, который у меня на скрине. В этом плане я не понимала почему не дошли до него вниз на 2557.16. Теперь становится понятно, что...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD в рамках анализа дневного графика, надо отметить, что дневной тренд для данной валютной пары сохраняется нисходящим, а последним достижением медведей было то, что они...
День добрый ! Примерно к этим уровням и у меня получается коррекция, это по максимуму. На 1.0373 помимо горизонтального уровня который выступает сопротивлением по Н4, ранее пробитая трендовая поддержка, которая в данный момент так же является...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, Mth1 Свалиться на 0,9345? А куда тут валиться? Всего-то 20 пунктов вниз. По поводу 0.9430 - да, это у меня приоритет, но, если падать, то гораздо ниже 0,9240, там будет 0.9180. Но, если покупать, то конечно до уровня, а...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Вполне возможно, что на новой неделе снижение пары USDCHF продолжится. Смотрю вот на дневном временном периоде, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. В общем, вполне можем пойти дальше к...