Некоторые рекомендую вести журнал своей торговли, где собирать скрины своих сделок и подробное их обоснование. А также свои мысли и эмоции при их совершении. Это поможет увидеть свою торговлю со стороны так как плохое быстро забывается - психика...
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация , хочу привязать счёт к партнерке , спросил в кабинете в чате можно ли это сделать , ответили что можно , прислал им что просили и вот уже почти полмесяца тишина хотя несколько раз продублировал , мой счёт...
Так как на GBP/JPY ничего интересного не происходит, кросс предпринял попытку роста, но удалось подняться только к мувингу, который оказался непроходимым барьером на пути движения пары, которая не смогла пробиться выше и зафлэтила вдоль этого...
USD/CHF. Не знаю как на более старших таймфреймах, потом посмотрю, а вот на четырёхчасовом здесь на паре американский доллар швейцарский франк очень хорошая перспектива продолжить восходящее движение и подняться в район зоны сопротивления...
Доброе утро!В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1216. Вторая...