Но советники тоже могут прибыльно торговать и сделать в день прибыль 10%, 20%, 29%, 35%, 110%. Но об этом лучше обсудить в моей теме. Есть примеры истории торговли и довольно разные, например, длительная торговля от 12 до 20 месяцев с прибылью в...
GBPAUD Прогноз GBP/AUD 23.03.2026 - 27.03.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.8857 GBPAUD, Н4 Пара мне абсолютно не знакомая, график открыла впервые. Тренд здесь явно нисходящий. На дневном графике цена упирается в пол. Для анализа взяла...
GBP/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Вчера я ожидал пробой уровня 1.3470. Сожалению, вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.3465 и курс валюты провалилась к уровню 1.3297. Торговый день был завершён на уровне 1.3339....
GBP/JPY на прошлой торговой неделе, очень не плохо развивала восходящее движение, но уткнувшись в уровень сопротивления 212.73, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, восходящее движение приостановилось, так...
Здравствуйте. CADJPY на часовом таймфрейме демонстрирует торговлю в нисходящей формации и после отскока котировок от линии сопротивления 116.21 было дважды совершено поглощение вниз и теперь котировки пойдут совершать ретест 115.82. После отбоя...