Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Добрый день, Freeman2000! GBP/USD, D1. Прямо сейчас у GBP/USD есть шанс двинуться вверх до уровня 1.3231, но сначала придётся пройти сквозь верхнее препятствие на 1.3170. Главная цель подъёма - цена 1.3295, там высока вероятность разворота вниз....
А почему не взять и Сбер и ВТБ? Почему не взять Новатек и Газпром (у меня и тот и тот, еще есть и Роснефть, Башнефть, Татнефть...). ВТБ правда нет, но был, продал. Есть зато Сбер, МТС (у которого тоже банковский сектор есть), думаю докупить акции...
Вероятно можно было предположить, что частичная отмена пошлин на электронику из Китая слабо скажется на паре AUD/NZD, во первых электроника составляет около 25% импорта товаров из Китая, а во вторых остались Китайские пошлины, а этом может сказаться...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8773 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...