Коррекция оказалась непродолжительной. Преодолев уровень 1.8310 (Мюррея 6.8), пара GBP/CAD вернулась к развитию нисходящего тренда. Индикатор MACD указывает на перспективу продаж. Следующей целью для коротких позиций можно обозначить уровень...
Привет! У меня тоже сделок не было. Я уж думала, опять у меня кто-то в компе чудит!!!%-)Выключает и выключает интернет....именно когда сделка должна быть. Я тоже надеялась, что в продажи сделка будет открыта ботом. Но, нет!!!...
#EURUSD Витя смысл не в этом, я тоже буду ждать падение, но через рост выше 1.1276, а на чём сделаем рост этот? да просто спекулятивно вынесем вверх, крупняк пред сильным ростом доллара должен в противоход загнать пару вверх, чтобы потом было...
#GBPUSD Да потому что смотрю блогеров из США и знаю, как там все дела обстоят, обычные трудяги врать не будут, работы нет толком, не очень там ситуация, да, возможно, экономика не падает, есть символический рост за счёт закредитованности...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...