#CL Когда совок ложили на дно тоже невыгодно было добывать нефть по 5+- долларов за баррель. И даже это было не окончание снижения. Снижение цены на сырьё было одним из факторов объявления дефолта в россии 17 августа 1998 года. Почему бы не...
Потому что в #Bitcoin слишком много денег, чтобы ним так легко манипулировать как остальными монетами. Хоть у меня и есть черновой вариант с обвалом BTC в зону 71к, пока что это просто догадки, а с каждым днем все больше и больше вероятность пойти...
Да, иной раз даже при нервах бросаешь этот рынок. И просто стараешься отвлечься. Но проходит какое-то время и ты снова люда возвращаешься. И понимаешь, что из-за своего ухода только потерял много времени и возможностей приумножить свой капитал....
EURGBP M15 Здесь в диапазоне, около уровня 0.83978, пробило поддержку 0.83862. До этого срабатывали лимитки продавца, можно было бы говорить, за то, что пара пойдёт ниже, то есть не давали паре уйти выше этого диапазона. Когда пара снизилась, до...
И вам доброго дня! На это я могу привести (неточно) слова Воланда: "Время другое, а люди всё те же..." Про квартирный вопрос я не буду... Ситуация всегда другая, с этим нельзя спорить, но психология торгующих людей остаётся то же, что в древние...