Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.87586, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Ну как нечего лезть. Я же прекрасно помню что на CL даже с 20 долларами удавалось заработать и неплохо. Здесь же просто не повезло именно с моментом, в том что пошёл позитив по поводу конфликта Ирана и США, вот и стоимость нефти резко обвалилась. В...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.36499 для покупателей кажется вполне...
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
EUR/USD На азиатской сессии вчерашний рост валютная пара EUR/USD продолжила и после пробоя 1.1707 ее котировки вернулись к значимому сопротивлению 1.1734 (угловая отметка 45 градусов) и зацепили мой лимитный ордер на продажу. Если и этот уровень...