Добрый вечер, Ибуш EURUSD недельный график Похоже, что фаза накопления была даже не на дневном, а на недельном тайм-фрейме (желтый бар в подвале), и кто все это время набирал ликвидность действительно непонятно, но если учесть, что консолидация...
NZDUSD M15 Около сопротивления 0.57316, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57130. Здесь сработали лимитки в продажу. Когда пара откатила к этому сопротивлению, я предполагала что пара в общем-то...
Интуиция всего-то это наш предыдущий торговый опыт. Моя интуиция всегда мне подсказывает, что рынок возьмёт и обманет меня, а я при этом получу убыток. Причем, так интуиция работает постоянно, а почему так? - а потому что мой опыт таков, что рынок...
У меня некоторые незавершённые дела в офлайне до конца марта, поэтому я не так часто тут появлялся в последние дни. Сейчас на криптобирже имеется три действующих пула, в которые можно инвестировать всем желающим. PAWS (до 13:00 17 марта): OIK (до...
Приветик, Свет. Часовой график пока сигналит о продажах, но я тоже далеко вниз не смотря и у меня на более старших таймах тоже получается заход в 32 фигуру. Но, а на Н1 GBPUSD сейчас закрепился под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что...