USD/CHF Н4 Всем привет. Не знаю кто как, но я лично пока что воздержался бы от шортов. Дело в том что пара подошла практически к поддержке на отметке 0.8964 и скорее всего эта поддержка будет протестирована. Не смотря на скользящую которая выше...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
#CL, вчера не плохо прогнулась в строну юга, и протестировала уровень поддержки 71.28, а сегодня, закрепившись под ним, продавцы продолжили движение вниз, и достигли следующий уровень поддержки 70.42. Медведи пытались закрепится под ним, но у них ни...
По лайткоину я лично на данный момент никаких сигналов не вижу на четырёх часах. Привет! А была идеейка о том, что спишемся в сужающийся треугольник, который я торговать не люблю, но он мог быть. Но цена вышла из него, не дав сформироваться...
Доброго времени суток. По моим взглядам, прямо сейчас уже от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал GBPUSD, так как прошедшая бычья волна была примерно такой же длины, как была предыдущая бычья волна и эти моменты я на своём графике обозначил...