2) Демо-счет должен быть новым (не старше 24-х часов) и зарегистрирован на форумный ник (чтобы не раскрывать реальные ФИО участников и чтобы было сразу понятно, чей счет). Открывать счет строго в долларах (евро и рубли не подходят, даже в...
Воскресный обзор от 14.06.2026 (качели июня)...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Недельный таймфрейм. Если посмотреть на крайние свечи, получается кавардак. Сначала дали медвежье поглощение. После чего напрашивалось продолжение снижения в район 26250+-, к средней линии полос Боллинджера. Но...
Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - GBPCAD. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих EMA, средних с периодом 13-50, нам показывает тенденцию в восходящее направление, по этому ищем сигнал только в лонг. На текущий момент,...
Ну прибыль довольно сложно регулировать, так как приходится закрывать сделки порой в зависимости от торгового фундаментального и технического анализа. Прибыль свои итоги показывает по завершению определённого времени, например три месяца....
Я только что писал у себя в дневнике, что просто не знаю в какую сторону буду торговать, смотрю на график утром и принимаю решения, исходя из множества показателей и временных периодов. Даже угол наклона трендов ой линии может иметь значение для...
День добрый, Sonechko86! #GOLD, D1. Меня немного напрягает такое узкое место в треугольнике. Нет разбега, и от 4341.62 есть вероятность развернуться вниз на пробой фигуры вниз. Если будет пробой через 4018.37, тогда на 3957.76 будет начата...
EURUSD В МТ-4 функции по форвард тесту нет, приходиться придумывать самому схему теста + форвард тест. В посту 30 я выложил тест и форвард тест, но они получились с разными настройками. Для форвард теста это существенного значения не имеет, но ради...
По SILVER пока рано, что-то там говорить. Если смотреть картину в целом, то у нас есть хороший падающий тренд, как кстати и в золоте. Причем если у последнего есть четкая монетарная функция. То вот серебро у нас простой промышленный металл, который...
Приветствую и хороших выходных! Мне нравится Ваша цель на уровне 1.1850 и от нее действительно будет отличная позиция на продажу, так как мы в паре EUR/USD уже год как ходим в диапазоне между 1.1500 - 1.1800 и смогли его расширить до 1.1400 -...
14.06.2026 Золото GOLD И их намного больше, чем торговых идей. Тоже сперва смотрю недельный тайм. Здесь видим, что обновили старший минимум. Вообще по недельному я жду, пока индикатор MACD нарисует фишки ниже нулевой линии и только после этого...