Не нужно было думать, что всё будет гладко всегда. Настал период, когда начались проблемы. Хотя неизвестно начались они или это временные неудачи. Дальше видно будет. Отлично робот торговал пол года. Кто раньше начал и выводил постоянно прибыль,...
Доллар-франк (USDCHF). И так первая половина дня у нас проходила довольно спокойно по валютной паре usdchf. Сейчас с началом американской торговой сессии доллар резко просел против всех валют. В результате наша валютная пара снизилась до локальной...
Чего интересного тебе муж проспонсировал?! Мой не пьет, так что такой метод я не практикую. Я в этот раз тоже анвимаксом быстро себя вылечила. Наташка 9-ю попытку с ребейта поднимает. Так покрывала вроде все из синтетики? Это да, я вообще вот...
У меня продажи, сетку открыл от 1.3400 -1.3418, уже минус 055 центов, упёртый, не хочется торговать баи и всё. Не в какую. А цена всё вверх и вверх идёт. До 1.3440 мой прогноз на сегодня, потом вниз от 1.3440 до 1.3375. У меня баланс позволяет...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...